Вклады частных лиц: проценты по вкладам, новости банков, страхование вкладов

Работа с сайтом

Я не нашел условий вкладов в банках моего города, что делать?
На нашем сервере в настоящий момент представлена только информация по банкам «двух столиц» — Москвы и Санкт-Петербурга. Тем не менее, даже если Вы житель другого города России, информация на нашем сервере небесполезна для Вас — сейчас все многофилиальные организации стремятся к унификации, и, возможно, линейка вкладов и уровень ставок выбранного банка по сравнению со ставками конкурентов в Вашем городе — такие же.

Почему мы не даем информацию сразу по всей России? Все просто. Дело в том, что основной миссией сервера является предоставление максимально качественной и полной финансовой информации. Если по какому-то городу будут представлены данные только о вкладах одного банка, и, что еще хуже, эти данные будут неактуальными, согласитесь, это не поможет Вам сделать правильный выбор.

Поэтому перед добавлением нового региона проходит период сбора и выверки информации и, поверьте, тесное сотрудничество с банками не решает всех проблем. К сожалению, возникают ситуации, когда в центральном офисе банка не обладают достоверной информацией по вкладам, представляемым банком в регионах — сказываются недостатки корпоративного управления. Кроме того, следует понимать, что ставки по вкладам — это весьма «скоропортящиеся» данные, и нам необходимо быть уверенными в том, что мы будем своевременно получать информацию обо всех изменениях ставок.

Тем не менее, мы осознаем, что расширение географии необходимо, прорабатывается вопрос добавления в систему поиска вкладов частных лиц Екатеринбурга и Новосибирска. Если же Вы живете в другом городе, напишите нам, мы внесем Ваш город в список «кандидатов».



© 2003 — 2016 Средства
При полном или частичном использовании материалов ссылка на Sredstva: вклады и кредиты России обязательна.
Рейтинг@Mail.ru