Вклады частных лиц: проценты по вкладам, новости банков, страхование вкладов
12.02.2018

Выбраны банки-агенты для выплаты страховки вкладчикам ПартнерКапиталБанка и СБРР

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) выбрало банки-агенты для выплаты возмещения вкладчикам ПартнерКапиталБанка и Сибирского Банка Реконструкции и Развития (СБРР), следует из релиза АСВ.
 
Россельхозбанк стал агентом для выплаты страхового возмещения вкладчикам ПартнерКапиталБанка (в том числе индивидуальным предпринимателям). Прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплата возмещения начнутся 14 февраля 2018 года.
 
Запсибкомбанк стал победителем конкурса по отбору банков-агентов для выплаты возмещения вкладчикам, в том числе индивидуальным предпринимателям, СБРР. 
 
«Для обеспечения выплаты возмещения по вкладам вкладчикам банка СБРР (ООО), проживающим в городе Шумерля (Чувашская Республика), агентство приняло решение о проведении дополнительного конкурса по отбору банков-агентов. Информация о результатах конкурса и банках-агентах, которые будут дополнительно осуществлять выплату возмещения по вкладам, будет размещена на сайте агентства в сети Интернет не позднее 14 февраля 2018 года», — говорится в релизе.
 
ЦБ РФ 2 февраля 2018 года отозвал лицензию у ПартнерКапиталБанка. СибирскийСибирский Банк Реконструкции и Развития лишился лицензии 6 февраля. 
 
Источник: Средства.ру

Последние новости:





© 2003 — 2018 Средства
При полном или частичном использовании материалов ссылка на Sredstva: вклады и кредиты России обязательна.
Рейтинг@Mail.ru