Вклады частных лиц: проценты по вкладам, новости банков, страхование вкладов
09.11.2015

Определены банки-агенты для выплаты возмещения вкладчикам Богородского Муниципального Банка, «Бенифита» и Агроинкомбанка

Как сообщает Агентство по страхованию вкладов (АСВ), в ходе конкурсного отбора были определены банки-агенты, которые будут осуществлять выплаты по страховому возмещению вкладчикам Богородского Муниципального Банка, Бенифит-Банка и Агроинкомбанка.

Вышеуказанные банки лишились лицензии 2 ноября.

В итоге с вкладчиками Богородского Муниципального Банка будут работать Сбербанк и Экспобанк, с вкладчиками Бенифит-Банка – ВТБ 24, с вкладчиками Агроинкомбанка – Россельхозбанк и РНКБ.

С 16 ноября 2015 года возможно будет подать заявление на получение возмещения, с этой же даты банки-агенты начнут осуществлять выплаты.

Более подробная информация о выплатах страхового возмещения, в том числе о месте, времени, форме и порядке подачи заявлений будет сообщено 13 ноября на сайте АСВ, а также в следующих печатных изданиях:

  • газета «Московская правда» - 13 ноября в данном издании появится информация для вкладчиков Богородского Муниципального Банка и Бенифит-Банка;
  • газета «Волхонка» - 14 ноября для вкладчиков Богородского Муниципального Банка;
  • газеты «Комсомолец Каспия» (Астрахань) и «Крымская правда» - для вкладчиков Агроинкомбанка.
Источник: Средства.ру

Последние новости:





© 2003 — 2019 Средства
При полном или частичном использовании материалов ссылка на Sredstva: вклады и кредиты России обязательна.
Рейтинг@Mail.ru